Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Lulu宣布将停工!拇趾外翻痛到躺地喷泪 告假7年《大热门》:宪哥对我有点腻-世界上最毒的动物

Lulu宣布将停工!拇趾外翻痛到躺地喷泪 告假7年《大热门》:宪哥对我有点腻

Lulu宣布将停工!拇趾外翻痛到躺地喷泪 告假7年《大热门》:宪哥对我有点腻

▲Lulu将进行拇趾手术。(图/记者张一中摄)

请继续往下阅读... ▲Lulu将进行拇趾手术。(图/记者张一中摄)

因为开刀,Lulu有事先把工作排开,之后也会暂停《综艺大热门》主持,大概会暂停工作3个月,搭档吴宗宪(宪哥)和陈汉典也知道状况,「我开刀两只脚,需要拄着拐杖,有些坐着的访问可以,像KKBOX,像《大热门》坐着的访问也可以,第1个月需要休息,要看之后状况,我会有3个月连鞋子都不能穿。」

▲Lulu出席彩妆记者会。(图/记者张一中摄)

Lulu说因主持长时间穿高跟鞋,曾工作完回到家,才走到客厅就动不了,「那种痛是痛到眼泪默默留下来,录影到早上6点,我回家走不回房间,鞋子一脱躺在客厅,好痛!」至于告假期间是否损失至少百万元?Lulu表示:「对。」

至于《大热门》是否会找代班人,Lulu表示目前还没有和制作单位讨论,「如果他们每天都换一个新妹,我想宪哥和汉典会很开心。之前我得流感,只是请假4集,他们俩乐的勒!我身体健康,对他们就是最好的复仇。」她笑说,有病过没倒过,不担心请假期间被取代,「节目7年了,他们可能有点腻了。」

记者林彦君/台北报导Lulu(黄路梓茵)今(19日)出席UNT x NYA记者会,Lulu透露因肺炎疫情,工作多少受到影响,有2场记者会被取消,「多少都有点担心,运动防疫、彻底洗手,很可惜,我的商品代言取消,整个人少了一个气势。」而她长期受到拇趾外翻困扰,3月将进行手术,术后至少需要3个月复原。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲原PO忘记冰箱有食物,想起来已变发霉!(示意图/取自免费图库PAKUTASO)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲勇士一哥柯瑞。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术|安禄山与杨贵妃|世界十大水怪