Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

太空人作弊道歉如「读稿机」 克林文格呛:棒球史的一坨屎-全世界最大的蛇

太空人作弊道歉如「读稿机」 克林文格呛:棒球史的一坨屎

请继续往下阅读... Bregman & Altuve issue first public apology about the cheating scandal

印地安人将在美国时间3月23、24日春训与太空人对战,不过克林文格现在因为膝伤的关系预估还要休养6到8周的时间,两队例行赛第一次碰头是在6月29日,届时克林文格才有机会在球场上对决太空人。

太空人顶不住庞大的外界压力,在14日才召开道歉记者会,不过此举还是无法平息风波,克林文格认为他们道歉还准备讲稿诚意不足21日再次开砲,「面对他们做出的棒球史的一坨屎(piece of shit in baseball history)的行为,道歉竟然还要准备讲稿?我实在不懂诚意何在,他们还真的这么做了,道歉的时候就像是读稿机一样照着讲稿唸。」克林文格接受《Barstool Sports’Starting 9》访问时说道,「况且他们还没被抓到的时候,年复一年的作弊。」

太空人作弊道歉如「读稿机」 克林文格呛:棒球史的一坨屎

Jose Altuve’s 30 second apology.

记者潘泓钰/综合报导太空人的作弊丑闻随着春训即将到来越演越烈,印地安人右投克林文格(Mike Clevinger)再次开砲,他认为太空人的道歉记者会诚意不足,并且称他们是「棒球史的一坨屎」。

这已经不是克莱文格第一次砲轰太空人队,他在1月中的时候就曾在推特表示,他认为用科技偷暗号的行为,比吃禁药还羞耻,当时他在推特上写道「我宁愿对手用类固醇,也不要让队史知道我要都什么球路,我还比较希望索沙(Sammy Sosa)上去打。」

— Stros Nation (@StrosNation)

▲克林文格(Mike Clevinger)。(图/达志影像/美联社)

— Over The Top Sports Show (@THEOTTSSHOW)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲吴姗儒接受《姊妹淘》专访,分享写书的心情。(图/吴姗儒脸书)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:激光显示大屏援助抗疫一线,光峰科技自主研发赋能疫情防控

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|世界地震|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|世界十大水怪|十大将军排名|外星人尸体|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件