当前位置:新闻首页  正规网投app技术

正规网投app技术-世界上最小的婴儿

2020年02月21日 18:02:42 来源:正规网投app技术 编辑:正规网投app平台

正规网投app技术

促进韩职英雄队高雄春训 运发局长程绍同视察后光荣退职

▲高雄运动发展局局长程绍同(右)到澄清湖球场视察韩职英雄队春训。(图/高雄运发局提供)

请继续往下阅读... ▲韩职英雄队到澄清湖球场春训。(图/高雄运发局提供)

体育中心/综合报导高雄市内阁异动,运动发展局局长程绍同21日到澄清湖棒球场视察韩职KIWOOM英雄队一军春训,完成任内最后的任务,高雄市运动发展局自107年9月由教育局辖下体育处升格为运动发展局,受到韩国瑜市长对于高雄市运动产业发展蓝图的精神感召,程绍同局长由台北至高雄担任首任局长。手机网投app

程局长为支持市长政见正规网投app技术,首办高雄直线竞速SDR嘉年华及高雄港都杯马术锦标赛,以及举办电竞产业发展座谈会,研拟高雄电竞产业发展策略。受中央肯定部分,108年获得体育署多项奖项肯定,包括全国运动推广绩优城市前三名(中南部最优),六都规律运动人口仅次于台北市(创高雄市历史新高),高雄爱河端午龙舟嘉年华获选百场赛事12精选,高雄马拉松为全台四大特色马拉松(中南部最大)。

▲韩职英雄队到澄清湖球场春训正规网投app技术,明星球员朴炳镐。(图/高雄运发局提供)

许多好的政策与专案规划都在如火如荼推动的当中,得知程局长因为个人生涯规划即将离开这个他戮力经营的KSD好运发团队,同仁们都觉得错愕也惋惜,程局长也在给局内同仁的最后一封信提到「虽然即将离开,务请大家持续坚守岗位,认真负责,用心擦亮我们运发局的招牌。」不论在哪一个角落,曾经身为高雄市政府运动发展局的一份子,我们都会尽力坚守岗位,我们永远都会是那个愿意一起挥汗打拼,共同面对挑战困难的KSD好运发团队。

程绍同2019年3月18日至运动发展局就职,发挥他运动产业规划与社会资源募集、运动行销的专长。执行许多政策规划都跳脱以往公部门行事的窠臼,例如全台首创制播运动主题广播直播节目;极力促成凤山运动园区成功委外,每年为市府减少约两千万的亏损;首次以高雄城市冠名赞助SBL九太科技篮球队;积极争取中华职棒第五队味全龙落脚高雄,预期依法定招标程序的期程网投app平台,味全龙队今年就会与市府完成签约。高雄棒球产业的发展也包括代表市府与南韩职棒KIWOOM英雄队一军签约,创下国外职棒球团一军首度到澄清湖球场春训的纪录,发展高雄市运动观光产业。

今年原定2月8日至9日举行的高雄马拉松,在程局长的积极奔走下,争取到由富邦集团允诺连续三年冠名赞助,定名为「高雄富邦马拉松」, 可以说是第十一届高雄马拉松迈入第二个黄金十年的重要里程碑。可惜的是,本届赛事因武汉肺炎疫情的影响而宣布停赛,但是局长也带领局内同仁与团队发挥创意,结合穿戴式装置知名大厂Garmin举办「跑者行动力,应援高富马」的活动,鼓励民众仍然要积极透过运动,增强免疫力。

▲韩职英雄队到澄清湖球场春训,明星球员李政厚。福彩网投app下载(图/高雄运发局提供)

友情链接: