Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

贸联-KY砸14亿并新加坡商Speedy 上半年完成交割-大清皇帝

贸联-KY砸14亿并新加坡商Speedy 上半年完成交割

▲左起为贸联董事长梁华哲、总经理邓剑华。(图/贸联提供)

贸联-KY表示,Speedy Industrial Supplies PteLtd为工业用电子制造服务(EMS)解决方案厂商,具自主制造能力,提供客制化以及少量多样的解决方案,业务涵盖医疗设备、半导体设备、工业用设备的线束、PCBA制造、电子制造组装等相关服务,生产基地位于新加坡和马来西亚。

请继续往下阅读... 贸联总部位于加州,主要从事资讯、车用、医疗、太阳能、工业、半导体设备及光电通讯设备等线材、连接器等高技术连接产品研发与生产;制造基地遍及美国、中国、马来西亚、墨西哥、斯洛伐克以及塞尔维亚。

贸联-KY砸14亿并新加坡商Speedy 上半年完成交割

贸联-KY指出, 期望借由这次的收购行动,整合下游电子制造服务,获得更多的客户与市佔,深耕工业用市场;新事业部也可运用贸联在北美和欧洲市场的高能见度,未来在全球业务发展上更具优势。

记者姚惠茹/台北报导 贸联-KY(3665)今(20)日宣布,已经完成与新加坡商Speedy Industrial Supplies Pte Ltd股权买卖契约的签署,根据协议,贸联以总交易金额6500万元新加坡币(约14亿元台币)取得100%股权,并预计在今年上半年完成交割,交割前仍维持正常营运。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲卢娜的新床太矮,牠满脸无奈。(图/粉专「」提供,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者唐咏絮/彰化报导新冠肺炎疫情蔓延,第19例的61岁白牌车司机曾载运中港澳旅客,遭感染并发败血症离世,第一时间收治、协助白牌车司机转诊蔡文瑞耳鼻喉科也跟着曝光,小诊所瞬间成了网友攻讦对象,上午记者前往,发现诊所内摆满了加油打气的蓝花盆栽,看诊的患者更对蔡文瑞的医术感到大有信心,都说是「彰化之光」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲妹妹不愿赞助爸爸赴东部买房!(示意图/ETtoday新闻云资料照)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|棺材|阴兵过路|世界地震|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞