被指爆料李沛旭喇舌美胸小模 唐从圣告周刊求偿200万-安禄山与杨贵妃

被指爆料李沛旭喇舌美胸小模 唐从圣告周刊求偿200万 时间:2020年02月19日 16:20:46

被指爆料李沛旭喇舌美胸小模 唐从圣告周刊求偿200万

名模蔡淑臻与艺人李沛旭的姊弟恋因周刊爆料,李沛旭夜唱酒后喇舌小模曾智希,婚事告吹。由于周刊内容提到,喇舌的消息是艺人唐从圣告诉一名正妹,该名正妹才向周刊爆料,唐从圣因此对周刊撰稿记者、编辑、社长等提告妨害名誉。唐从圣另对周刊求偿200万元,台北地方法院19日开庭,唐从圣未到庭也未委任律师,法官择期4月1日再开。▲唐从圣不满被指为爆料李沛旭喇舌小模的人,怒告周刊。(图/记者林士杰摄影)台北地方法院开庭,唐从圣本人未到庭也未聘任律师,周刊的委任律师原想一造辩论判决,并出具答辩状,但法官认为不妥,改期4月1日再开庭。根据周刊在2017年12月间一篇「【喇舌小模延婚】唐从圣太爱讲?李沛旭、蔡淑臻婚事告吹」报导,有正妹爆料李沛旭与曾智希夜唱车会了喇舌,因此李沛旭与蔡淑臻的感情出现裂痕。报导中提及,正妹的说法是「之前偷偷生子、对外撒谎单身的唐从圣讲出来的」,也表示是她出席一场有唐从圣、邰智源等人在场的聚会时听到的。此篇报导刊出后,唐从圣曾在脸书上贴文怒批「干嘛硬扯是我害的!」强调根本不认识该名正妹,更不满被指为八卦新闻的「吹哨者」,怒告周刊社长、总编辑和负责娱乐新闻的宋姓副总编辑3人,涉嫌妨害名誉。

被指爆料李沛旭喇舌美胸小模 唐从圣告周刊求偿200万

个人专栏

合作专栏

  • 台湾武汉肺炎「防疫」根本太过紧张?众人一句话突破盲点

    ▲武汉肺炎疫情延烧,不少人出门都会戴口罩。  (图/NOWnews资料照片)

  • 台中木业公司58名员工居家检疫 中市府吁:不要违法扣薪

    ▲台中市环保局派人前往木业公司四周喷药消毒。(图/民众提供)

  • 团体接27宗因医护罢工延误治疗苦主求助 2人疑因失救离世

    「医护罢工苦主大联盟」为因医护罢工而延误医疗的苦主提供法律支援。记者李斯哲报道:医管局员工阵线此前发起一连五日的罢工行动,后因投票人数不足而放弃继续罢工,惟已经造成公立医院服务紧张。有民间团体发起病人权益关注组「医护罢工苦主大联盟」,为因医护罢工而延误医疗的苦主提供法律追讨支援。「大联盟」表示,共收到27个求助个案,年龄介乎11岁至93岁,其中两人疑受罢工影响而失救身亡。新民党主席叶刘淑仪指,新民党收到的个案中有4个涉癌症、3个涉肿瘤、2个涉心脏疾病等。她表示,已联络医管局跟进,要求尽快为病人排期,并保留法律追究权利。苦主的父亲在葛量洪医院疑因医护罢工失救不幸离世。其中一名苦主表示,父亲有长期病患,年初二因血液方面疾病入玛丽医院,后转葛量洪医院,医生称人手不足及受细菌感染,在2月11日不幸离世。还有一名苦主称,因前列腺问题原定在2月14日作磁力共振,但在7日收到局方电话,将推迟到5月12日,后经新民党协助下,得以提前至2月28日进行检查。香港眼科专科医生周伯展,希望医护以后不要再罢工。香港眼科专科医生周伯展认为,新型冠状病毒没有2003年的沙士「咁恶」,当前最重要是征服恐慌。他呼吁政府做好防疫工作,提供足够装备予前线医护人员。周伯展又称,救急扶危是医护天职,希望以后不要再罢工。义务律师谭铭其强调,所有接获的查询正与法律团体商讨,向医管局追讨法律责任,而医管局可再向工会追讨,但指医护透过罢工以争取与工作无关的诉求属违法行为,罢工行动或涉公职人员行为失当罪。(新闻中心供稿 图:记者李湃丰摄)

评测

回到顶部
世界上最丑的人|孙膑的故事|大象交配|世界上最大地震|世界吉尼斯纪录大全|芈月与秦始皇的关系|汉昭帝皇后|千年悬棺|婴儿汤|湄公河鲶鱼|李小龙怎么死的